Hilang Kontak dengan Mantan Suami, Aura Kasih Santai Hidupi Anak Seorang Diri

Hilang Kontak dengan Mantan Suami, Aura Kasih Santai Hidupi Anak Seorang Diri

Artis cantik Aura Kasih mengaku sudah tidak lagi berkomunikasi dengan mantan suaminya, Eryck Amaral. Bahkan sejak berpisah pada tahun 2021 Aura Kasih menjadi satu-satunya yang memberi nafkah untuk sang anak. Ditemui baru-baru ini, Aura mengaku jika dirinya dan Eryck sudah lost contact.

“Sudah nggak pernah sama sekali (komunikasi), lost contact. Beberapa bulan lalu sih pernah mulai teman-teman ku mulai hubungin dia, ‘Kok lo nggak kangen sama anak lo. Telepon dong’,” ujar Aura Kasih menilik dari salah satu tayangan tv swasta.

Meski harus menghidupi sang putri seorang diri, Aura Kasih mengaku santai. Sebab, dalam pikirannya, hidup tidak boleh menggantungkan pada orang lain. “Nggak (menafkahi). Maksudnya nggak apa-apa juga. Aku masih produktif, masih bisa sendiri kenapa nggak. Aku pikir jangan ketergantungan juga, even though aku ada suami pun kita harus sama-sama juga,” tutur Aura Kasih. 

Seiring berjalannya waktu, Aura Kasih mengatakan bahwa sang anak sudah tidak lagi mencari keberadaan sang ayah. Namun dia mengaku harus menyiapkan mental untuk menjelaskan terkait perpisahannya dengan mantan suami pada putrinya.

“Nggak (pernah anak tanya papanya) karena memang papanya jarang komunikasi. Dia juga cuek-cuek saja. Aku pernah jelasin. Nggak ada di Indonesia ada di somewhere. Aku harus (tetap) menyiapkan mental suatu saat menceritakan itu,” ujarnya. 

Terkait mencari pasangan baru, Aura mengaku tidak ingin terburu-buru. Dia masih trauma dengan pernikahannya yang berujung perceraian.

“Kalau trauma sebenarnya ada pasti, tapi tetap harus dijalani. Beberapa ada aja yang deketin. Mungkin lihat status aku janda jadi mau menafkahi. Ada aja begitu-begitu mah, lucu-lucu aja. Harusnya ya (mendekatkan diri ke anak). Tapi balik lagi, kalau aku pribadi kita harus kenal dulu, baru kalau kita udah serius baru aku kenalin ke anak. Karena nanti anaknya kasihan ini siapa-siapa, random-random ke rumah,” tegasnya.


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *