Muncul Pihak yang Mengaku Adik dari Kiki Fatmala, Pihak Keluarga Buka Suara

Muncul Pihak yang Mengaku Adik dari Kiki Fatmala, Pihak Keluarga Buka Suara

Aktris senior Kiki Fatmala telah menghembuskan nafas terakhirnya pada hari Jum’at (1/12) lalu. Tak lama setelah kabar tersebut beredar, muncul lah seorang pria bernama Maruef Ashary yang mengaku sebagai adik dari mendiang Kiki Fatmala. Ketika ditemui awak media, Maruef pun mewakili keluarga besar Kiki Fatmala dan menuturkan permohonan maaf.

Namun, pada hari Selasa (5/12) pihak keluarga mendiang Kiki Fatmala justru mengumumkan yang sebaliknya. Dalam sebuah pernyatataan yang diunggah melalui media sosial Instagram milik Kiki, pihak keluarga menegaskan bahwa almarhumah hanya memiliki seorang adik kandung perempuan bernama Suzanna.   

“Almh. Kiki Fatmala memiliki hanya satu saudara kandung, seorang adik perempuan bernama Suzanna (Anna), dan juga seorang suami bernama Christopher Herboldt. Pernyataan ini dikeluarkan untuk meluruskan segala bentuk miskonsepsidan memberikan informasi yang akurat mengenai keluarga inti dari Almh. Kiki Fatmala” bunyi pesan tersebut.

Hal ini dilakukan oleh pihak keluarga guna meluruskan beredarnya isu keliru mengenai waktu kepulangan mendiang Kiki Fatmala.

“Selain itu, kami ingin menjelaskan bahwa Almh. Kiki Fatmala meninggal pada hari Jumat, 1 Desember 2023, pukul 05.00 pagi, bukan pukul 01.00 pagi seperti yang dikabarkan dalam beberapa rumor” sambungnya

Pihak keluarga besar pun menutup pesan ini dengan menghimbau kepada masyarakat untuk menghubungi mereka untuk mencari informasi kepulangan Kiki Fatmala.

“Untuk pertanyaan terkait berpulangnya Almh. Kiki Fatmala atau hal-hal lain yang berkaitan dengannya, kami meminta kepada media dan masyarakat untuk menghubungi langsung keluarga terdekatnya, yaitu Suzanna (Anna) dan Christopher Herboldt” tutupnya


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *