Digandrungi Kaum Hawa, Ternyata Ini Pernikahan Impian Dikta

Digandrungi Kaum Hawa, Ternyata Ini Pernikahan Impian Dikta

Dikta eks Yovie and the nuno belakangan ini memang tengah menjadi buah bibir, terutama di kalangan kaum hawa. Hal ini lantaran sang penyanyi disebut memiliki pesona yang tinggi. Dikta yang jarang mengumbar persoalan pribadinya, memang diketahui belum memiliki pasangan hingga kini. 

Namun siapa sangka jika laki-laki yang disebut pernah dekat dengan Enzy Storia itu rupanya juga memiliki pernikahan impian.

“Gua kasih tahu semua ya, gua mau menikah dengan tidak ada pesta. Gua maunya udah nikah sederhana, bukan restoran ya. Cuma maksudnya gua nikah di KUA udah, salaman sah sah sah,” ungkap Dikta dalam sebuah video lama yang diunggah ulang oleh akun @mastata_dikta pada Jumat, 19 Januari 2024.

Baru-baru ini di depan Raffi Ahmad dan Andre Taulany, Dikta menyebut bahwa pesta resepsi yang akan dilangsungkan juga sederhana, dihadiri hanya oleh orang-orang yang dikenalnya. Pria berusia 38 tahun itu merasa tidak suka pesta mewah, ia pun sejak dulu tak senang datang ke sebuah pesta pernikahan.

“Karena menurut gua crowded, terus menurut gua nggak efisien. Ini nikah, ngundang orang nah orang ini akan bawa siapa-siapa yang nggak kenal,” jelasnya.

Namun pria bernama asli Pradikta Wicaksono itu menyambung lagi, “Tapi ada kan yang ceweknya pengen jadi princess satu hari itu, satu malam itu. Cuma kalau gua nggak, pengennya ya udah. Gua nggak pengen di nikahan gua kaku dan jadi sesuatu yang wah.” 

Dikta beralasan bahwa ia tak ingin kebahagiaan hanya tercurah pada satu hari di saat pernikahan saja, tapi seterusnya. Video yang disukai oleh lebih dari 180 ribu orang itu pun mendapat beragam reaksi warganet, terutama para perempuan yang menggilai Dikta.

“Gue cewek nih, bener punya wedding dreams, tapi wedding dreams gue 11 12 sama Dikta. Gue ketemu orang aja capek,” tulis seorang warganet.

“Konsep wedding-nya cocok untuk kaum introvert,” kata yang lain.

“Dikta adalah gue. Gue nggak suka dateng kondangan sumpah, gue nggak apa-apa banget kalo temen nikah nggak ngundang malah gue seneng. Wkwkwk maaf ya,” tulis warganet.

“Bener banget. Curiga banget jodoh gue Dikta,” sambung yang lain.

“Gua banget bang, uangnya buat bangun rumah aja ya,” seru warganet.

Digandrungi Kaum Hawa, Ternyata Ini Pernikahan Impian Dikta

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *