Belum Ingin Nikah Lagi, Begini Pandangan Marshanda Soal Laki-laki

Belum Ingin Nikah Lagi, Begini Pandangan Marshanda Soal Laki-laki

Sudah hampir sepuluh tahun Marshanda diketahui menyandang status janda pasca bercerai dari Ben Kasyafani. Meski sempet dikabarkan memiliki kedekatan dengan beberapa laki-laki, namun hingga kini mantan artis cilik ini memilih untuk tetapa menyandang status sendirinya.

Ditemui belum lama ini, Marshanda mengaku memang belum ingin menikah laki. Menurutnya, dia bukanlah tipe wanita yang tidak bisa hidup tanpa laki-laki. Hal inilah yang membuat Marshanda merasa laki-laki adalah pelengkap hidup bukan menjadi kebutuhan.

“Aku merasa aku sekarang sudah menjadi orang yang berbeda. Berbeda dengan aku yang dulu. Kalau aku yang dulu itu kalau aku mau punya pasangan karena aku butuh adanya sosok laki-laki,” ujar Marshanda, ditemui belum lam aini.

“Kalau sekarang, kalau nantinya aku punya pasangan bukan karena aku butuh sosok laki-laki, tapi karena ada pelengkap,” sambungnya.

Artis berusia 34 tahun ini juga mengatakan jika kini dirinya lebih ingin menikmati waktu mencintai dirinya sendiri sebelum mencintai orang lain.

“Proses ya dari aku single cukup lama. Aku terbiasa menikmati waktu sendiri, nge-date sama diri sendiri aja. Gue suka nggak sih sama diri gue sendiri kalau lagi just being myself. Lama-lama ya udah kalau misalnya ada laki-laki ya tentunya harus buat aku lebih bahagia lagi,” jelasnya lagi.

Terkait kedekatannya dengan Vicky Prasetyo, Marshanda mengaku jika mereka hanya berteman. Wanita yang akrab disapa Caca ini pun menegaskan dirinya masih single saat ini.

“Itu teman baik aja kok. Sebetulnya aku selalu bilang teman baik aja. Masih single yang pasti,” kata Marshanda. (ND)
 

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *