Roasting Gibran Rakabuming Raka, Kiky Saputri Tak Takut Meski Sedang Hamil

Kiky Saputri saat ini tengah menikmati waktunya sebagai ibu hamil. Layaknya ibu hamil pada umumnya, tentu Kiky memiliki masa ngidam sesuatu. Namun, artis berusia 30 tahun ini justru mengaku ngidam untuk meroasting orang.

Diketahui Kiky Saputri baru saja me-roasting Gibran Rakabuming Raka saat kegiatan sunday morning ride atau sunmori di Jakarta pagi (4/2). Ditemui usai acara, komedian bernama lengkap Rizhky Nurasly Saputri ini mengungkapkan hal tersebut memang keinginan dirinya.

“Kepengenan aja lagi hamil,” ucap Kiky Saputri.

Istri Muhammad Khairi mengaku tidak takut dengan roasting yang diberikannya kepada putra dari Presiden Joko Widodo tersebut. Menurutnya wakil rakyat tentu harus mendengarkan suara rakyat.

“Gak ada. Roasting kan bagian dari kritikan sosial. Jadi bagi aku, wakil rakyat harus mendengarkan suara rakyat,” kata Kiky.

Di sisi lain, Kiky pun tidak mempermasalahkan roasting yang dilemparkannya di tengah kondisinya yang kini sedang hamil. Bagi Kiky, jika dirinya dihujat, hal tersebut adalah resiko sebagai public figure.

“Kalo dihujat itu resiko pekerjaan public figure. Jadi gak gimana-gimana,” pungkasnya. (ND)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *